Usaha Perjalanan Wisata

Perbankan dan Jasa Keuangan berperan penting dalam ekonomi masyarakat melalui perkembangan bisnis nasional dan global. Jurusan ini mempelajari lingkungan bisnis khususnya pengelolaan perbankan dan keuangan dalam skala mikro.

Visi Usaha Perjalanan Wisata

Misi Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata

Tujuan Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata

Tujuan dari Kompetensi Usaha Perjalanan Wisata adalah mewujudkan peserta didik untuk mampu:

5. Memahami Etika Profesi
  6. Komunikasi Industri Pariwisata