Teknik Komputer dan Jaringan

Sesuai dengan struktur kurikulumnya, lulusan dari paket keahlian Teknik Komputer dan Jaringan diharap dapat bekerja dan berwirausaha di berbagai bidang komputer dan jaringan.

Visi Teknik Komputer dan Jaringan

Misi Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan

Tujuan Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan

Tujuan dari Kompetensi Teknik Komputer dan Jaringan adalah mewujudkan peserta didik untuk mampu:

2. Memahami Fisika
  3. Memahami Kimia
  4. Memahami Sistem Komputer
  5. Menerapkan Komputer dan Jaringan Dasar
  6. Menerapkan Pemrograman Dasar
  7. Menerapkan Dasar Desain Grafis
  8. Teknologi Jaringan Berbasis Luas (WAN)
  9. Administrasi Infrastruktur Jaringan