Perbankan dan Keuangan Mikro

Perbankan dan Jasa Keuangan berperan penting dalam ekonomi masyarakat melalui perkembangan bisnis nasional dan global. Jurusan ini mempelajari lingkungan bisnis khususnya pengelolaan perbankan dan keuangan dalam skala mikro.

Visi Perbankan dan Keuangan Mikro

Misi Kompetensi Keahlian Perbankan dan Keuangan Mikro

Tujuan Kompetensi Keahlian Perbankan dan Keuangan Mikro

Tujuan dari Kompetensi Perbankan dan Keuangan Mikro adalah mewujudkan peserta didik untuk mampu:

5. Memahami Etika Profesi
  6. Menerapkan Aplikasi Pengolah Angka/Spreadsheet