Otomatisasi dan Tata Usaha Perkantoran

Mendidik tenaga kerja yang siap pakai dalam bidang pengelolaan administrasi perkantoran. Mulai dari tenaga staf kantor ,resepsionis ,hingga sekretaris manajer.

Visi Otomatisasi dan Tata Usaha Perkantoran

Misi Kompetensi Keahlian Otomatisasi dan Tata Usaha Perkantoran

Tujuan Kompetensi Keahlian Otomatisasi dan Tata Usaha Perkantoran

Tujuan dari Kompetensi Otomatisasi dan Tata Usaha Perkantoran adalah mewujudkan peserta didik untuk mampu:

5. Tekonologi Perkantoran
  6. Korespondensi