Bisnis Daring dan Pemasaran

Bisnis Daring dan Pemasaran adalah sebuah kompetensi keahlian (jurusan) yang mempelajari dasar - dasar kemampuan dan keilmuan menjadi seorang marketing baik marketing secara konvensional maupun melalui media daring (online/internet).

Visi Bisnis Daring dan Pemasaran

Misi Kompetensi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran

Tujuan Kompetensi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran

Tujuan dari Program Keahlian Bisnis dan Pemasaran pada Kompetensi Bisnis Daring dan Pemasaran adalah mewujudkan peserta didik untuk mampu:

5. Marketing
  6. Menerakan Perencanaan Bisnis