Akuntansi dan Keuangan Lembaga

Program Keahlian yang mencetak tenaga akuntansi yang mumpuni, dan sanggup mengerjakan pembukuan keuangan di perusahaan berskala kecil maupun Nasional.

Visi Akuntansi dan Keuangan Lembaga

Misi Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga

Tujuan Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga

Tujuan dari Kompetensi Akuntansi dan Keuangan Lembaga adalah mewujudkan peserta didik untuk mampu:

5. Memahami Etika Profesi
  6. Menerapkan Aplikasi Pengolah Angka/Spreadsheet